Chaque jeudi, notre école d’œnologie Inter Wine & Dine (IWD) répond à une question posée sur les réseaux sociaux concernant le vin, la bière ou les spiritueux. Cette semaine, nous répondons à @timg_ qui nous a posé la question sur Instagram : « quelles sont les bières belges à absolument découvrir pour un français ? »
Pour son numéro spécial COVID-19, Liège au Fil du Rhône, le bulletin d’information de la Baronnie de Liège (Commanderie des Costes du Rhône), a interviewé notre Professeur Fabrizio Bucella sur nos cours d’œnologie en ligne et en direct sur YouTube.
[COMMUNIQUÉ – 06/05/2020] Depuis le début du confinement, l’école d’œnologie Inter Wine & Dine (IWD) propose aux gens d’apprendre le vin de chez eux avec une série de cours d’œnologie en ligne, accessible gratuitement sur la chaîne YouTube « Fabrizio Bucella – IWD ».
[COMMUNIQUE – 14/04/20] Alors que le confinement se prolonge, l’école d’œnologie Inter Wine & Dine (IWD) propose aux gens de continuer d’apprendre le vin de chez eux avec une nouvelle série de cours gratuits en ligne donnés par le Professeur Fabrizio Bucella.
[COMMUNIQUE – 26/03/20] Pour permettre aux gens de vivre ces prochaines semaines de confinement de manière plus plaisante et profitable, l’école d’œnologie Inter Wine & Dine (IWD) propose d’apprendre le vin de chez soi avec une série de cours gratuits en ligne donnés par le Professeur Fabrizio Bucella.
[COMMUNIQUE, 11/02/20 à Bruxelles] C’est la saveur que l’on consomme très souvent – parfois sans le savoir – mais dont on ne parle jamais… jusqu’à présent. Le professeur et sommelier Fabrizio Bucella révèle les secrets de la cinquième saveur dans un nouvel ouvrage aux éditions Dunod portant le nom de cette dernière : Umami, les secrets de la cinquième saveur.
[COMMUNIQUE, 04/12/19 à Bruxelles] L’école d’œnologie Inter Wine & Dine (IWD) et le Cercle œnologique de l’ULB viennent de battre leur propre record mondial du plus grand cours d’œnologie avec sommelier en réunissant hier soir 529 personnes, contre 309 personnes l’année passée.