Réservée aux professionnels, cette dégustation exclusive sera consacrée aux vins de l’AOC Saint-Joseph. Elle sera animée par le prof. et sommelier Fabrizio Bucella, qui sera accompagné de vignerons de l’appellation.
Deux semaines après sa Classe de maître grand public sur les vins de Saint-Joseph, Inter Wine & Dine (IWD) organisera le lundi 5 novembre prochain à 12h une dégustation exclusive sur cette appellation de la région du Rhône septentrional qui sera réservée aux professionnels (journalistes, sommeliers, restaurateurs, cavistes, …).
Pour commencer, le professeur et sommelier Fabrizio Bucella présentera l’AOC Saint-Joseph à travers une courte présentation introduisant la partie dégustation qui sera suivie par un déjeuner. Des vignerons de l’appellation seront également présents pour échanger avec les participants.
Cet événement professionnel aura lieu aux Brigittines, une brasserie incontournable de Bruxelles située Place de la Chappelle et tenue par le talentueux maître cuisinier Dirk Myny. L’endroit offrira un cadre chaleureux, convivial et élégant à cette dégustation qui permettra aux professionnels présents d’apprécier un riche moment.
Pour assister à cette classe de maître :
- Veuillez envoyer un mail d’inscription à Christina (christina.ly@interwd.be) via votre adresse professionnelle en mentionnant votre nom, prénom, fonction et l’organisation pour laquelle vous travaillez.
- Un mail de confirmation de réception vous sera envoyé confirmant que votre demande a bien été reçue.
- Dû à un nombre limité de places, il faudra attendre le mail de confirmation d’inscription qui vous informera que vous êtes bien sur la liste des participants.