REVUE DE PRESSE
Ils parlent d’IWD
Ci-dessous, vous trouverez quelques articles de journaux ou périodiques qui parlent d’Inter Wine & Dine. N’hésitez pas à nous transmettre l’un ou l’autre article que vous auriez glâné à propos d’IWD.
Articles en hyperlien
- Talbot ouvre l’année académique chez Inter Wine & Dine (Le Soir, Marc Vanel)
- La bière peut parfois se sublimer : rencontre avec un savant brassicole (Bxl Bondy Blog, Nicolas Delmotte)
- L’art de la dégustation et de la description (L’Avenir, Dominique Lambrechts)
- Saint-Chinian: la Belgique se met à nue avec un concours photo (La Pige, Cédric Dautinger)
- Se mettre à nu avec les virtuoses de Saint-Chinian (Le HuffPost, Fabrizio Bucella)
- Quand la bière belge se rapproche du Champagne et du vin de Bourgogne (La Revue du Vin de France, Fabrizio Bucella)
- Inter Wine & Dine à la RTBF avec Optiwine (RTBf, On n’est pas des pigeons, VIDEO)
- Cours conférence prestigieux à l’Académie Royale de Belgique
(Les vignerons de Wallonie, Brigitte Tack) - Fabrizio Bucella, physicien, œnologue ou la passion des sens et du sens ! (Académie Royale de Belgique, Robert Alexander)
- Coup marketing ou véritable étanche-soif : le vrai du faux sur les bières d’été (article/interview de Fabrizio Bucella à Paris Match Belgique, journaliste Elisabeth Debourse)
Articles sur les accords mets et vins [PDF à télécharger sur le site IWD]
Fabrizio Bucella distille ses conseils sur les grands crus pour les fêtes de fin d’année (Watzby, journaliste : Anna Mellone)
Accords mets et vins – Plus Magazine (article/interview de Fabrizio Bucella à Plus Magazine, journaliste : Nicolas Evrard)
L’art du vin pour les nuls – Plus Magazine (article/interview de Fabrizio Bucella à Plus Magazine, journaliste : Nicolas Evrard)
Wining and dining with specialities from South-West France (article/interview de Fabrizio Bucella à Gilbert & Gaillard EN, journaliste Alexandra Reveillon)