Ainsi que nous l’apprend une dépêche AFP et Christophe Reibel sur Vitisphère.com, la cave des Hospices de Strasbourg abrite le plus vieux vin en vrac au monde, un blanc né en 1472. Ce mercredi soir 21 janvier 2015, à 19 heures, il a quitté la cuve inox où il logeait depuis près d’un an pour rejoindre un tout nouveau fût.
Ce mercredi 25 février à 19h se déroulera une séance exceptionnelle de notre école. Denis Dalibot, le propriétaire du Château de Brande Bergère, au nord de Saint-Emilion à Bordeaux, viendra présenter en personne sa gamme de vins.
Le mardi 10 février 2015 à 19 heures se déroulera une soirée de prestige IWD. Nous serons à quelques semaines du début des ventes de vin en primeur à Bordeaux. À l’occasion de ce moment annuel très important pour les vins de Bordeaux, Inter Wine & Dine mettra à l’honneur les grands crus de cette région.
Le Jura est surtout connu pour son vin jaune qui ne fait pourtant que 4% de la production du vignoble jurassien. Dans l’article, vous trouverez la description des différents vins produits dans cette région.
Inter Wine & Dine s’est offert les honneurs de la Petite Gazette du journal Le Soir. L’annonce est publiée dans le journal du week-end. Si vous avez suivi des cours d’œnologie chez nous et que vous en êtes satisfaits, n’hésitez pas à en parler autour de vous. Nos étudiants sont les meilleurs ambassadeurs.