Équipe IWD Notre équipe à votre service

Notre école d’oenologie s’appuie sur une équipe professionnelle, enthousiaste et dynamique sous la houlette de son directeur et sommelier, Fabrizio Bucella

L’équipe des professeurs IWD

L’ensemble de nos enseignants sont des spécialistes de la dégustation et ont tous une longue expérience pédagogique.

Didier Raymaekers, professeur, fondateur du club de dégustation Bouchônez à Chaumont-Gistoux, responsable de la formation pédagogique à IWD didier.raymaekers@interwd.be
Arnaud Laconte, assistant-professeur, engagé dans la découverte du patrimoine oeono-gastronomique et de l’approche objective de la dégustation arnaud.laconte@interwd.be
Adrien Garé, assistant adrien.gare@interwd.be

L’équipe des conférenciers IWD

Bernard Humbeeck, spécialiste de l’approche assumée et subjective de la dégustation, des vins naturels et des nouvelles tendances

Harold Burnet, spécialiste des vins de France, des produits particuliers et des cuvées rares

André Possot, écrivain, sommelier et spécialiste des vins d’Italie, notamment de la Toscane où il habite. Le Sangiovese n’a plus aucun secret pour lui.

Le staff IWD

Le staff IWD, jeune et dynamique, est sous la direction de Martin Lambeau, notre maître d’hôtel et responsable des évènements.

Félix Francotte (communication) et Léna Augurelle (relations publiques) en charge du développement médias.

Clotilde Chastanet, Valentin Foulon et Gilles Herremans (étudiants-assistants).

Sofian Afelkay, en stage IWD sur des projets liés au marketing.

Corine Humblet, qui a toujours soutenu IWD.

IWD, une équipe professionnelle à votre service